Title zone
Pizza champignons et lardons
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
25 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
299 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
120 g de
champignons
émincés
1 sachet de
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
100 g de
Lardons Fumés HERTA
3 cuillerées à soupe de
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à café de
ciboulette
ciselée
Préparation de la recette :
- Préchauffez le four Th.8 (240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons et les champignons environ 5 minutes. Ajoutez la crème et la ciboulette et prolongez la cuisson d'environ 2 minutes.
- Disposez sur la pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le jaune d'œuf sur la pizza. Terminez la cuisson.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez remplacer les lardons fumés par des tranches de bacon Herta.
Le petit conseil nutrition
Préférez pour un peu moins de calories une crème fraîche à 15-20% de matières grasses.