Title zone

Pizza champignons et lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
292 kcal/ personne

Les ingrédients

115 g de
champignons
émincés
1 sachet de
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
100 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à café de
ciboulette
ciselée

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.8 (240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons et les champignons environ 5 minutes. Ajoutez la crème et la ciboulette et prolongez la cuisson d'environ 2 minutes.
  3. Disposez sur la pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le jaune d'œuf sur la pizza. Terminez la cuisson.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les lardons fumés par des tranches de bacon Herta.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Préférez pour un peu moins de calories une crème fraîche à 15-20% de matières grasses.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..