Title zone

Pizza champignons et lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
299 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

120 g de
champignons
émincés
1 sachet de
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
100 g de
Lardons Fumés HERTA
3 cuillerées à soupe de
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à café de
ciboulette
ciselée

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.8 (240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons et les champignons environ 5 minutes. Ajoutez la crème et la ciboulette et prolongez la cuisson d'environ 2 minutes.
  3. Disposez sur la pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le jaune d'œuf sur la pizza. Terminez la cuisson.

Nutriconso

Pizza champignons et lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les lardons fumés par des tranches de bacon Herta.

Le petit conseil nutrition

Préférez pour un peu moins de calories une crème fraîche à 15-20% de matières grasses.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;