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Pizza chèvre pesto, salade de pousses d'épinards

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
395 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
2 cuillerées à café de
sauce pesto
vert
1
bûchette de chèvre frais
CHAVROUX
50 g d'
épinards
pousses
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à café d'
huile
1 cuillerée à café dé
vinaigre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque en conservant la feuille de cuisson.
  2. Badigeonnez de pesto, ajoutez les lardons puis disposez le fromage de chèvre Chavroux en rondelles sur la pizza sans en mettre au centre.
  3. Faites cuire environ 15 minutes. Lavez les pousses d'épinards et préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez l'huile le vinaigre et le poivre. Assaisonnez la salade et placez-là au centre de la pizza cuite. Servez.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le chèvre par de la mozzarella pour un goût plus doux.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

On y était presque ... avec ses 100 g de lardons et 50 g de pousse d'épinards, on est un peu loin des portions de 120 g de viande ou de poisson et des 80 g de légumes par personne, pour faire de cette pizza un plat vraiment équilibré ! On a la solution, réalisez une salade composée à base de thon au naturel en boîte pour l'entrée et accompagnez votre pizza de salade !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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