Title zone

Pizza chorizo, épis de maïs et fromages

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
590 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
sauce tomates
Napolitaine
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
10 petits
épis de maïs
au vinaigre
20 rondelles de
chorizo
50 g d'
emmental
râpé
50 g de
fromage
râpé type Leerdamer
1/2
poivron vert

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte à pizza avec la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce puis répartissez dessus les rondelles de chorizo, les épis de maïs et le poivron coupé en lamelles.
  2. Saupoudrez d'emmental et de Leerdamer râpés. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les épis de maïs par du maïs en grains.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une pizza bien relevée grâce au chorizo et au poivron. Source de protéines et de calcium grâce aux fromages, de glucides complexes grâce à la pâte, cette pizza pourra, accompagnée d'une salade verte, constituer le plat principal de votre dîner.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..