Title zone

Pizza chorizo, épis de maïs et fromages

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
590 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
sauce tomates
Napolitaine
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
10 petits
épis de maïs
au vinaigre
20 rondelles de
chorizo
50 g d'
emmental
râpé
50 g de
fromage
râpé type Leerdamer
1/2
poivron vert

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte à pizza avec la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce puis répartissez dessus les rondelles de chorizo, les épis de maïs et le poivron coupé en lamelles.
  2. Saupoudrez d'emmental et de Leerdamer râpés. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.

Nutriconso

Pizza chorizo, épis de maïs et fromages

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les épis de maïs par du maïs en grains.

Le petit conseil nutrition

Une pizza bien relevée grâce au chorizo et au poivron. Source de protéines et de calcium grâce aux fromages, de glucides complexes grâce à la pâte, cette pizza pourra, accompagnée d'une salade verte, constituer le plat principal de votre dîner.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;