Title zone

Pizza chorizo, poivron et maïs

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
251 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
chorizo
en tranches
1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
50 g de
gruyère
râpé
25 g de
maïs
en grains
1/4 de
poivron vert
1/4 de
poivron rouge
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles. Coupez les chipolatas en deux dans le sens de la longueur puis dans le sens de la largeur. Coupez la merguez en rondelles.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Répartissez la sauce tomate sur la pâte à pizza puis disposez les tranches de chorizo. Répartissez les grains de maïs et le gruyère râpé.
  4. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ.

Nutriconso

Pizza chorizo, poivron et maïs

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Juste avant de servir, nappez votre pizza d'un filet d'huile d'olive. Vous pouvez remplacer le gruyère râpé par du Manchego, un fromage espagnol typique au lait de brebis.

Le petit conseil nutrition

Pour une pizza moins calorique, remplacez le chorizo par des lamelles de jambon Serrano.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 262.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;