Title zone

Pizza corse

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
347 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
châtaignes
cuites
1
Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
6 tranches de
coppa
4 cuillerées à soupe de
sauce tomates
30 g de
gruyère
rapé

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la plaque de cuisson. Etalez la sauce tomate.
  3. Coupez les châtaignes en petits morceaux et disposez-les sur la pizza. Saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Ajoutez les tranches de coppa par dessus. Faites cuire environ 15 minutes.

Nutriconso

Pizza corse

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le gruyère par du Comté.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez votre part de pizza, d'une salade verte, d'un laitage et ce sera parfait.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;