Title zone

Pizza corse

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
347 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
châtaignes
cuites
1
Pâte à Maxi Pizza Fine & Rectangulaire HERTA
6 tranches de
coppa
4 cuillerées à soupe de
sauce tomates
30 g de
gruyère
rapé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la plaque de cuisson. Etalez la sauce tomate.
  3. Coupez les châtaignes en petits morceaux et disposez-les sur la pizza. Saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Ajoutez les tranches de coppa par dessus. Faites cuire environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le gruyère par du Comté.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez votre part de pizza, d'une salade verte, d'un laitage et ce sera parfait.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 406.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 406.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..