Title zone

Pizza côté mer

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
356 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
1 sachet de
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
150 g de
thon
au naturel
1 pavé de
saumon
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
câpres
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Epluchez l'oignon et coupez-le en petits dés. Egouttez et émiettez le thon. Dans un saladier, mélangez la crème, le thon et les oignons. Salez et poivrez.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange crème-thon.
  4. Coupez le pavé de saumon en petits dés. Disposez-les sur la pizza. Ajoutez les câpres.
  5. Faites cuire environ 15 minutes.

Nutriconso

Pizza côté mer

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez également ajouter quelques petites crevettes roses décortiquées.

Le petit conseil nutrition

Pour une recette plus légère, vous pouvez remplacer la crème fraîche par du fromage blanc battu.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 267.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;