Title zone

Pizza courgettes et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
381 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
champignons
1 sachet de
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
150 g de
Lardons Fumés HERTA
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
200 g de
courgettes
60 g de
gruyère
rapé
2 cuillerées à soupe de
10 brins de
ciboulette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.8 ( 240 °C ). Epluchez et coupez les courgettes en dés. Emincez les champignons. Faites les cuire dans une poêle sur feu moyen avec le Kub'Or 10 à 15 minutes.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez la crème, la ciboulette ciselée et les lardons dans la poêle. Mélangez.
  3. Disposez le mélange sur la pâte et saupoudrez de gruyère râpé. Faites cuire environ 15 minutes.

Nutriconso

Pizza courgettes et champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des tomates cerise pour une touche de couleur et de goût supplémentaire.

Le petit conseil nutrition

Qui a dit que les pizzas n'étaient pas compatibles avec votre bien-être ? Cette recette apporte un juste équilibre entre féculents, viandes et légumes. Il y a tout ce qu'il vous faut !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 274.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;