Title zone

Pizza crème-bacon et tomates cerise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
436 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
10 tranches de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
80 g d'
emmental
râpé
6
tomates cerises
1 poignée de
roquette
2 cuillères à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à température environ 5 minutes.
    Coupez les tomates cerise en deux.
  3. Etalez la crème fraîche jusqu'à 1 cm du bord de la pâte.
    Répartissez l'emmental râpé, le bacon, puis disposez les tomates cerises.
  4. Faites cuire dans le bas de four pendant 16 minutes environ.
  5. Au moment de servir, découpez la pizza puis répartissez de la roquette légèrement aromatisée à l'huile d'olive.

Nutriconso

Pizza crème-bacon et tomates cerise

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Si vous aimez les tomates confites, ajoutez-en en même temps que la roquette.

Le petit conseil nutrition

Et si vous allégiez un peu cette recette en utilisant de la crème légère, voire du fromage blanc ?

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;