Title zone

Pizza crème-bacon et tomates cerise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
436 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
10 tranches de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
80 g d'
emmental
râpé
6
tomates cerises
1 poignée de
roquette
2 cuillères à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à température environ 5 minutes.
    Coupez les tomates cerise en deux.
  3. Etalez la crème fraîche jusqu'à 1 cm du bord de la pâte.
    Répartissez l'emmental râpé, le bacon, puis disposez les tomates cerises.
  4. Faites cuire dans le bas de four pendant 16 minutes environ.
  5. Au moment de servir, découpez la pizza puis répartissez de la roquette légèrement aromatisée à l'huile d'olive.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Si vous aimez les tomates confites, ajoutez-en en même temps que la roquette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Et si vous allégiez un peu cette recette en utilisant de la crème légère, voire du fromage blanc ?

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;