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Pizza du berger

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
339 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
fromages de brebis
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
5 filets de
Bacon Fumé Tranches Epaisses HERTA
50 g de
gruyère
râpé
50 g de
champignons
de Paris
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 gousse d'
ail
5 brins de
persil
5 tranches de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez les filets de bacon en 4.
  2. Enlevez la croûte du fromage de brebis puis coupez-le en lamelles. Hachez l'ail et le persil.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  4. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, puis ajoutez les lamelles de champignons et les morceaux de bacon. Parsemez l'ail, le persil et disposez les lamelles de fromage. Saupoudrez de gruyère râpé.
  5. Faites cuire 15 à 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Juste avant de servir, nappez votre pizza d'un filet d'huile pimentée !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Dans cette pizza, l'association du bacon au fromage de brebis en séduira plus d'un. Vous pourrez la consommer en entrée d'un déjeuner si les plats suivants sont plus légers ou en tant que plat principal au dîner. Vous l'apprécierez pleinement accompagnée d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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