Title zone

Pizza estivale: poivron, courgette, aubergine et mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
149 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1 boule de 120 g de
mozzarella
1
poivron
rouge
1/2
aubergine
1
courgette
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et coupez les légumes en dés. Coupez la mozzarella en fines lamelles.
  2. Dans une poêle, faites revenir les dés d'aubergines avec l'huile.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de sauce tomate. Ajoutez les légumes et les lamelles de mozzarella.
  4. Faites cuire 15 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des lamelles de jambon de Parme.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Riche en glucides complexes et en légumes, cette recette serait idéale au dîner. Si malgré tout vous la préférez au déjeuner, saupoudrez-la de râpé de jambon Herta, pour un petit plat complet !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 307.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 307.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..