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Pizza estivale: poivron, courgette, aubergine et mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
149 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1 boule de 120 g de
mozzarella
1
poivron
rouge
1/2
aubergine
1
courgette
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et coupez les légumes en dés. Coupez la mozzarella en fines lamelles.
  2. Dans une poêle, faites revenir les dés d'aubergines avec l'huile.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de sauce tomate. Ajoutez les légumes et les lamelles de mozzarella.
  4. Faites cuire 15 minutes dans votre four.

Nutriconso

Pizza estivale: poivron, courgette, aubergine et mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des lamelles de jambon de Parme.

Le petit conseil nutrition

Riche en glucides complexes et en légumes, cette recette serait idéale au dîner. Si malgré tout vous la préférez au déjeuner, saupoudrez-la de râpé de jambon Herta, pour un petit plat complet !

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