Title zone

Pizza façon endives au jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
358 kcal/ personne

Les ingrédients

80 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 sachet de
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
40 g de
gruyère
rapé
1 grosse
endive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Emincez l'endive et faites-la cuire dans une poêle sans matière grasse environ 10 minutes. Ajoutez les allumettes de jambon et la béchamel que vous aurez préparer selon le mode d'emploi. Prolongez la cuisson d'environ 5 minutes.
  3. Disposez sur la pâte et saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Faites cuire environ 15 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour plus de couleur ajoutez un peu d'herbes aromatiques de votre choix.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un dîner légé accompagner cette pizza d'un fruit et d'un yaourt.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;