Title zone

Pizza facon flammenkuche

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
20 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
202 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 gros
oignon
1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
100 g de
Lardons Nature HERTA
2 cuillerées à soupe de
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th 7-8 (220°C).
  2. Epluchez, émincez et faites revenir dans une poêle l'oignon avec l'huile.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en gardant la feuille de cuisson. Nappez la pâte de crème fraîche, ajoutez les oignons revenus. Ajoutez les lardons. Salez légèrement et poivrez.
  4. Faites cuire dans le milieu de votre four pendant 20 minutes.

Nutriconso

Pizza facon flammenkuche

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Prenez une crème fraîche légère ce sera tout aussi bon.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un laitage pour un repas plus équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 303.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;