Title zone

Pizza façon galette savoyarde

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS Fumé HERTA
1/2
reblochon
50 g d'
oignons
frits

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et faites la cuire pendant 15 minutes (jusqu'à ce qu'elle soit bien gonflée).
  2. Ouvrez-la en deux, répartissez le reblochon coupé en fines lamelles, le jambon et les oignons frits. Refermez la pizza et prolongez la cuisson pendant une dizaine de minutes.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez d'une sauce au fromage blanc et cumin.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez à l'apéritif coupée en petites parts.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 351.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;