Title zone

Pizza façon mexicaine

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
438 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
viande hachée
1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
1
oignon
50 g de
gruyère
râpé
50 g de
maïs
en grains
30 g de
chorizo
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à café de
curry
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Pelez l'oignon et hachez-le.
  2. Dans une poêle contenant l'huile bien chaude, faites revenir la viande hachée et l'oignon. Salez, poivrez. Ajoutez le curry et mélangez. Laissez refroidir. Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  4. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis ajoutez la viande hachée, les grains de maïs et les rondelles de chorizo. Saupoudrez de gruyère râpé. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.

Nutriconso

Pizza façon mexicaine

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez à la viande hachée un demi poivron vert coupé en petits dés .

Le petit conseil nutrition

Une recette qui vous apporte des protéines pour un bon entretien de l'organisme et des glucides pour le tonus. Si vous consommez cette pizza en plat principal, accompagnez-la d'une salade verte pour équilibrer le repas.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 282.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;