Title zone

Pizza féta et tomates cerises

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
440 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
feta
200 ml de
crème liquide
12
tomates cerises
1/2 cuillerée à café d'
herbes de Provence

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240 °C). Lavez et coupez les tomates en deux. Dans un saladier, mélangez la crème et la feta jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange crème-feta et disposez les tomates, côté bombé sur le fromage.
  3. Ajoutez les dés de jambon et saupoudrez d'herbes de Provence. Faites cuire environ 15 minutes.

Nutriconso

Pizza féta et tomates cerises

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des dés de poivrons.

Le petit conseil nutrition

Saviez-vous que la plupart des pizzas représente un plat équilibré ? Par exemple, cette recette est composée de féculents avec la pâte, de légumes, d'une source protéique, sachant que les dés de jambon Herta sont maigres, et d'un produit laitier. Vous pouvez la choisir un peu plus légère en prenant de la crème faible en matières grasses. Accompagnez la pizza d'une salade verte et ce sera parfait.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;