Title zone

Pizza fine à la carbonara

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
391 kcal/ personne

Les ingrédients

1
oignon
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
100 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
50 g de
parmesan
2
jaunes d'œufs
3 cuillerées à soupe de
1 cuillerée à café rase de
noix de muscade

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon
  2. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
  3. Dans un saladier, mélangez la crème sans fouetter avec les jaunes d'œuf et la muscade.
  4. Répartissez le mélange sur la pizza, ajoutez les oignons, les lardons et le parmesan.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four 16 à 18 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Apportez une touche de fraicheur en ajoutant au moment de servir de la ciboulette ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 291.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;