Title zone

Pizza Fine aux tomates et prosciutto

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

150 g de
tomates cerises
de différentes couleurs
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
4 tranches de
chiffonnade
50 g de
mozzarella
10
olives noires
6 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe de
concentré de tomates
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
vinaigre balsamique

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Mélangez le concentré de tomates, le vinaigre balsamique, 1 cuillerée d’huile et saler.
  3. Déroulez la pâte sur une plaque de four sur son papier sulfurisé. Etalez le mélange à base de concentré de tomates sur la pâte en laissant 1cm sur le pourtour.
  4. Coupez les tomates cerises en 2 et la mozzarella en petits cubes. Répartissez les sur la pizza. Ajoutez quelques olives noires, arroser d’une cuillerée d’huile d’olive, cuire 15 minutes à four chaud.
  5. Ajoutez le jambon en chiffonnade et quelques feuilles de basilic, server aussitôt.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le jambon cru par des allumettes de bacon fumés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez votre part de pizza de salade verte pour un petit plus santé agréable !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 448.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;