Title zone
Pizza franc-comtoise
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
15 min

Coût :
abordable
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
385 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
150 g de
comté
1 sachet de
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1
escalope de poulet
100 g de
sauce tomates
1
tomate
1/2
oignon
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
- Lavez la tomate. Epluchez l'oignon. Coupez la tomate, l'escalope de poulet, le Comté et l'oignon en petits dés.
- Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate. Disposez les ingrédients.
- Faites cuire environ 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez de fines rondelles de pommes de terre.
Le petit conseil nutrition
Accompagnez d'une petite salade et d'un fruit, c'est encore mieux pour votre équilibre.