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Pizza de fromage frais, roquette et radis roses

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
218 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
1/2 paquet d'
Allumettes Fumées HERTA
1/2
fromage frais
de chèvre
1/2
courgette
10
20 g de
roquette
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 220°c.
  2. Sur une plaque de four, étalez la pâte à pizza sur son papier sulfurisé.
  3. Répartissez le fromage frais, la courgette en rondelles et un peu de roquette. Ajoutez les allumettes de jambon. Saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive. Faites cuire 15 minutes au four.
  4. Au moment de servir, parsemez de rondelles de radis et de ciboulette ciselée. Décorez d’un peu de roquette.
  5. Servir chaud.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le fromage frais de chèvre par un fromage frais de vache.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Saviez-vous que la plupart des pizzas représente un plat équilibré ? Par exemple, cette recette est composée de féculents avec la pâte, de légumes, d'une source protéique, sachant que les allumettes de jambon fumés Herta sont maigres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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