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Pizza gaufre aux champignons, lardons et chèvre

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
541 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Maxi Pizza Fine & Rectangulaire HERTA
100 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
4 gros
champignons
8 rondelles de
bûche de chèvre
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
persil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les champignons, faites-les revenir avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.
  2. Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.
  3. Hachez l'ail et le persil finement, mélangez la crème avec l'ail et le persil. Salez et poivrez.
  4. Répartissez la crème sur 4 morceaux de pâte, ajoutez les rondelles de chèvre au centre et le mélange lardons-champignons. Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords.
  5. Faites cuire dans votre four gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une pincée de cumin.

Adaptez la taille des gaufres aux dimensions de votre gaufrier.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ces pizzas originales d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Pizza gaufre aux champignons, lardons et chèvre est évalué 4.3 de 5 de 3.
Rated 5 de 5 de par recette a tester mais comme je cuisine pas mal je prefere faire la pate a pizza moi meme .ce doit etre une recette original qui change de l ordinaire
Date de publication: 2016-10-17
Rated 4 de 5 de par original je trouve l'idée de pizza en forme de gaufre très originale et ça me tente , je vais essayer ce week end voir ce que ça donne merci pour la recette
Date de publication: 2016-10-12
Rated 4 de 5 de par je n'aurais jamais imaginé ni oser mettre de la pâte à pizza dans un gaufrier. j'aimerai bien tenter cette recette. si ça marche, cela ouvre des possibilités infinies pour composer avec divers ingrédients...pensez à tous les fromages, les légumes, les sauces... thon et roquefort par exemple.....super
Date de publication: 2016-10-04
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Pizza gaufre aux champignons, lardons et chèvre est évalué 4.3 de 5 de 3.
Rated 5 de 5 de par recette a tester mais comme je cuisine pas mal je prefere faire la pate a pizza moi meme .ce doit etre une recette original qui change de l ordinaire
Date de publication: 2016-10-17
Rated 4 de 5 de par original je trouve l'idée de pizza en forme de gaufre très originale et ça me tente , je vais essayer ce week end voir ce que ça donne merci pour la recette
Date de publication: 2016-10-12
Rated 4 de 5 de par je n'aurais jamais imaginé ni oser mettre de la pâte à pizza dans un gaufrier. j'aimerai bien tenter cette recette. si ça marche, cela ouvre des possibilités infinies pour composer avec divers ingrédients...pensez à tous les fromages, les légumes, les sauces... thon et roquefort par exemple.....super
Date de publication: 2016-10-04
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