Title zone
Pizza gourmande au thon, oignon rouge et poivron
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
15 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
202 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
½ boîte de 200 g de
thon
au naturel
1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
½
poivron
vert (environ 150 g)
1
oignon
rouge
6 cuillerées à soupe de
sauce tomates
napolitaine
50 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à café d'
huile
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Pelez et coupez l'oignon en fines lamelles. Lavez et coupez le poivron en lamelles. Egouttez le thon et émiettez-le.
- Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Nappez-la de sauce napolitaine.
- Dans une poêle huilée faites revenir l'oignon et le poivron. Répartissez le mélange sur la pâte. Saupoudrez le thon et le gruyère râpé.
- Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez la sauce napolitaine par du fromage blanc.
Le petit conseil nutrition
Régalez-vous sans complexe. Accompagnez d'une salade verte, cette pizza constitue un plat équilibré.