Title zone

Pizza des îles

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
237 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

125 g de
viande hachée
de boeuf
1 sachet de
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
100 g de dés d'
ananas au sirop
3 cuillerées à soupe de
sauce tomates
fraîche
1 cuillerée à café de
gingembre
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate.
  3. Dans un saladier, mélangez le boeuf et le gingembre. Disposez-le sur la pizza. Ajoutez les morceaux d'ananas.
  4. Faites cuire environ 15 minutes.

Nutriconso

Pizza des îles

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de la poudre de noix de coco.

Le petit conseil nutrition

Une façon originale de manger de la viande et des fruits, accompagnez cependant cette pizza d'une salade verte et d'un laitage pour un repas complet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 370.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;