Title zone

Pizza indienne: poulet, ananas, curry

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
119 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
2
escalopes de poulet
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
2 cuillerées à café de
curry
2 tranches d'
ananas au sirop
1 cuillerée à soupe de
raisins secs
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez le poulet en lanières et roulez-le dans le curry. Salez et poivrez. Coupez les tranches d'ananas en morceaux. Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède 10 minutes.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomates, ajoutez les lanières de poulet et les morceaux d'ananas.
  3. Faites cuire dans votre four 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les raisins secs égouttés.

Nutriconso

Pizza indienne: poulet, ananas, curry

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous n'aimez pas le sucré-salé, remplacez l'ananas par un oignon haché ou 4 cuillerées à soupe de lentilles en boîte.

Le petit conseil nutrition

Un peu riche en glucides simples, accompagnez votre part de pizza d'une belle salade d'endive, l'un des légumes les plus pauvres en glucides. Les pizzas sont généralement accompagnez de fromage, ce n'est pas le cas avec celle ci, n'oubliez donc pas le produit laitier en dessert.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;