Title zone

Pizza Jambon aux deux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
322 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g d'
emmental
râpé
1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
¼ d'une petite
courgette
1
tomate
70 g de
concentré de tomates
1 gros
champignon
de Paris
½
oignon
blanc
2 cuillerées à soupe d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Préchauffer votre four Th.8 (240°C).
  3. Lavez et coupez la courgette et la tomate en très fines rondelles. Epluchez et émincez l'oignon et le champignon.
  4. Coupez le jambon en dés. Délayez le concentré de tomates avec l'eau.
  5. Etalez le coulis de tomates sur votre pâte, ajoutez la moitié de l'emmental râpé. Répartissez les dés de jambon, l'oignon émincé, les rondelles de courgettes et de tomates, les champignons puis arrosez l'ensemble d'huile d'olive.
  6. Ajoutez le restant d'emmental râpé et faites cuire 8 à 10 mn dans le bas de votre four.

Nutriconso

Pizza Jambon aux deux légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez l'emmental par de la Mozzarella.

Le petit conseil nutrition

Il est parfaitement possible de manger équilibré avec une pizza si on choisit les bons mets! Evitez de consommer du pain, mettez au menu une crudité en entrée et un produit laitier en dessert, et c'est gagné

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;