Title zone

Pizza jambon mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
309 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

125 g de
mozzarella
1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
3 cuillerées à soupe de
sauce tomates
Napolitaine
1 cuillerée à café d'
herbes de Provence
(selon votre goût)

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de votre four. Coupez les tranches de jambon en carrés d'environ 1 cm x 1 cm.
  2. Nappez la pâte de coulis de tomates. Disposez les carrés de jambon et la mozzarella préalablement coupée en rondelles puis saupoudrez d'herbes de Provence.
  3. Faites cuire 10 à 15 minutes dans votre four.

Nutriconso

Pizza jambon mozzarella

L'astuce de l'Atelier Culinaire

N'hésitez pas à dérouler la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et à la laisser reposer à température ambiante environ un 1/4 d'heure avant de faire cuire votre pizza (soit environ, le temps nécessaire pour préparer la recette). La levure boulangère est ainsi plus active et rend la pâte plus moelleuse.

Le petit conseil nutrition

Cette recette apporte énergie et tonus. La mozzarella fournit le calcium, le coulis de tomates apporte les bienfaits des légumes et le jambon les protéines nécessaires à l'entretien de notre organisme. Ce plat complet contribue à un bon équilibre alimentaire.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;