Title zone

Pizza jambon, tomates cerises, tapenade

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
327 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boule de
mozzarella
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
12
tomates cerises
30 g de
roquette
6 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
20 g de
tapenade
noire

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four avec sa feuille de papier sulfurisé.
  2. Coupez le jambon et la mozzarella en petits dés et les tomates cerises en deux. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis ajoutez le jambon et la mozzarella.
  3. Faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes. Coupez la pizza en 24 carrés égaux. Déposez quelques feuilles de roquette sur chaque part avec une demi-tomate et une petite noix de tapenade.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour varier les portions de pizzas, changez la roquette par de la mâche ou de la frisée et la tapenade par du pesto.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec ces petites portions, vous ferez rimer pizza avec plaisir et équilibre !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 360.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;