Title zone

Pizza marocaine

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
480 kcal/ personne

Les ingrédients

350 g de
viande hachée
1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
6
pruneau
dénoyautés
1
poivron
vert
3 cuillerées à soupe
coulis de tomates
1 cuillerée à café bombée de mélange d'
épice
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés.
  3. Coupez les pruneaux en deux. Mélangez le boeuf haché avec le mélange 4 épices. Salez et poivrez.
  4. Déroulez votre pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque de votre four. Nappez-la de coulis. Ajoutez le boeuf puis le poivron et enfin répartissez les pruneaux.
  5. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le boeuf par des lanières de poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un laitage pour un repas plus équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..