Title zone

Pizza mexicaine: chorizo, poivron, maïs

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
392 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
100 g de
maïs
en boîte
80 g de
chorizo
1/2
poivron
vert
1/2
poivron rouge
4 cuillerées à soupe de Coulis de
coulis de tomates
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et coupez les poivrons en lanières. Coupez le chorizo en fines rondelles.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez le coulis de tomates, le maïs puis les poivrons. Répartissez dessus le chorizo. Faites cuire dans votre four 15 minutes.

Nutriconso

Pizza mexicaine: chorizo, poivron, maïs

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez quelques haricots rouges.

Le petit conseil nutrition

Pour une pizza moins calorique, remplacez le chorizo par des lamelles de bacon ou de jambon.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;