Title zone

Pizza munster, pomme et lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
482 kcal/ personne

Les ingrédients

1
pomme
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
100 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
200 g de
munster
150 g de
épaisse
6 tours de moulin à
poivre
6 pincées de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 220°C (th.7-8). Coupez le munster en tranches d'environ 0.5 cm d'épaisseur.
  2. Lavez la pomme, coupez-la en 2, retirez le coeur puis taillez-la en fines tranches.
  3. Dans une casserole, couvrez les lardons d'eau froide et faites-les bouillir. Egouttez-les aussitôt puis séchez-les sur du papier absorbant.
  4. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez-la à la fourchette. Etalez dessus la crème fraîche, ajoutez les lamelles de pomme, les tranches de munster et les lardons. Cuire 15 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des graines de cumin sur le munster qui est un fromage très parfumé, ce sera un vrai bonheur ! Vous pouvez remplacer le munster par un fromage moins fort comme le reblochon ou le fromage à raclette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez cette pizza avec une belle salade verte aux tomates, qui complétera prafaitement votre plat en apportant les vitamines et minéraux manquants.

 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;