Title zone

Pizza norvégienne: saumon et aneth

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
335 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
3 tranches de
saumon fumé
200 g de
fromage blanc
blanc battu à 40% de MG
2 cuillerées à soupe d'
aneth
surgelé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant sa feuille de cuisson.
  2. Nappez de fromage blanc. Salez légèrement et poivrez. Répartissez les tranches de saumon.
  3. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. A la sortie du four, répartissez l'aneth.

Nutriconso

Pizza norvégienne: saumon et aneth

L'astuce de l'Atelier Culinaire

A la sortie du four ajoutez des baies roses concassées ou le zeste d'un citron jaune.

Le petit conseil nutrition

Servez avec une salade de jeunes pousses assaisonnées d'un filet d'huile d'olive et de citron.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Pizza norvégienne: saumon et aneth est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par recette d'une finesse j ai trouvé cette recette raffiné avec une bonne pate a pizza
Date de publication: 2016-11-05
  • y_2018, m_6, d_20, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_10931, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 269.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;