Title zone
Pizza norvégienne: saumon et aneth
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
15 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
335 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
3 tranches de
saumon fumé
200 g de
fromage blanc
blanc battu à 40% de MG
2 cuillerées à soupe d'
aneth
surgelé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant sa feuille de cuisson.
- Nappez de fromage blanc. Salez légèrement et poivrez. Répartissez les tranches de saumon.
- Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. A la sortie du four, répartissez l'aneth.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
A la sortie du four ajoutez des baies roses concassées ou le zeste d'un citron jaune.
Les ingrédients de la recette :
Pizza norvégienne: saumon et aneth est évalué
de
5 de
1.
Rated 5 de
5
de
Dominique Francoise v. par
recette d'une finesse
j ai trouvé cette recette raffiné avec une bonne pate a pizza
Date de publication: 2016-11-05
Le petit conseil nutrition
Servez avec une salade de jeunes pousses assaisonnées d'un filet d'huile d'olive et de citron.