Title zone

Pizza o'fish

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
507 kcal/ personne

Les ingrédients

1
boîte de thon
au naturel d'environ 300 g
1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
250 g de
sauce tomates
Napoletana
1/2
poivron
vert
50 g d'
emmental
râpé
50 g de
fromage
(leerdamer râpé)
10
olives noires
dénoyautées
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220° C).
  2. Déroulez la pâte à pizza sans la feuille de cuisson dans votre moule légèrement huilé.
  3. Coupez le poivron en lanières et 7 olives en rondelles.
  4. Dans un saladier émiettez le thon égoutté puis mélangez-le avec la sauce tomate les rondelles d'olives noires et les lanières de poivrons. Réservez quelques lanières pour la décoration.
  5. Répartissez sur la pâte la préparation saupoudrez d'emmental et de leerdamer râpés et décorez avec les lanières de poivrons et les trois olives restantes.
  6. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un peu d'herbes aromatiques (basilic, persil, coriandre)

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Il est parfaitement possible de manger équilibré avec une pizza si on choisit les bons mets! Evitez de consommer du pain, mettez au menu une crudité en entrée et un produit laitier en dessert, et c'est gagné !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..