Title zone

Pizza océane

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
450 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
4 cuillerées à soupe bombée de
150 g de
mozzarella
râpée
1 pavé de
saumon
2 tranches de
saumon fumé
80 g de
bûche de chèvre
2 brins d'
aneth
1/4 d'
oignon
rouge
1 petite gousse d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé ou en la farinant légèrement. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez la bûchette de chèvre en rondelles. Ciselez l'aneth finement.
  2. Coupez le saumon frais en tranches de 1 cm  et faites-le griller d'un côté dans une poêle sans matière grasse. Epluchez et écrasez la gousse d'ail. Ajoutez-la à la crème, salez et poivrez.
  3. Répartissez la crème sur la pâte à pizza et faites-la cuire 8 minutes.
  4. Ajoutez la mozzarella, les oignons, les rondelles de chèvre et poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes.
  5. Trois minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le saumon grillé et fumé. Au moment de servir parsemez d'aneth ciselée.

Pizza océane

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de graines de pavot.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez d'une salade verte, terminez le repas par un laitage et une brochette d'ananas frais.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 273.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;