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Pizza océane

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
450 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Maxi Pizza Fine & Rectangulaire HERTA
4 cuillerées à soupe bombée de
150 g de
mozzarella
râpée
1 pavé de
saumon
2 tranches de
saumon fumé
80 g de
bûche de chèvre
2 brins d'
aneth
1/4 d'
oignon
rouge
1 petite gousse d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé ou en la farinant légèrement. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez la bûchette de chèvre en rondelles. Ciselez l'aneth finement.
  2. Coupez le saumon frais en tranches de 1 cm  et faites-le griller d'un côté dans une poêle sans matière grasse. Epluchez et écrasez la gousse d'ail. Ajoutez-la à la crème, salez et poivrez.
  3. Répartissez la crème sur la pâte à pizza et faites-la cuire 8 minutes.
  4. Ajoutez la mozzarella, les oignons, les rondelles de chèvre et poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes.
  5. Trois minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le saumon grillé et fumé. Au moment de servir parsemez d'aneth ciselée.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de graines de pavot.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte, terminez le repas par un laitage et une brochette d'ananas frais.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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