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Pizza orientale, bœuf au cumin et légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
388 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
viande
de boeuf
1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
100 g de
mozzarella
râpée Galbani
1
oignon
1
tomate
1
œuf
1/2
aubergine
10 brins de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1/2 cuillerée à soupe de
cannelle
en poudre
1/2 cuillerée à soupe de
cumin
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. 1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l'œuf, la cannelle, le cumin, et la moitié de la coriandre ciselée, salez et poivrez. Formez des boulettes de viande.
  3. Epluchez et hachez l'oignon. Lavez et coupez en petits dés l'aubergine. Faites-les revenir ensemble dans une poêle anti adhésive jusqu'à ce que les légumes soient fondants, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
  4. Mélangez le coulis de tomates, le curry, le miel et répartissez ce mélange sur la pâte à pizza. Ajoutez les aubergines et recouvrez de la moitié de mozzarella râpée. Faites cuire dans le bas de votre four 10 minutes. Sortez la pizza du four ajoutez les boulettes de viande et le reste de mozzarella, poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes.
  5. Coupez les tomates en fins quartiers et disposez-les sur votre pizza lorsqu'elle est cuite.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour plus de couleur ajoutez quelques lamelles de poivron( rouge, vert, jaune).

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette riche de saveurs, source de fibres par les légumes, calcium du fromage.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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