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Pizza de palerme

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
33 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
503 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
saumon
frais
1
oignon
150 g d'
épinards
surgelés en branches
100 g d'
emmental
50 g de
champignons
de Paris frais
4 cuillerées à soupe de
crème fraîche
épaisse
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe d'
aneth
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle faites dorer 3 minutes l'oignon et les champignons hachés dans 2 cuillerées d'huile. Ajoutez les épinards décongelés et égouttés, la moitié de la crème et laissez cuire 10 minutes à découvert jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.
  3. Retirez la peau et les arêtes du saumon puis coupez-le en petits dés.
  4. Répartissez sur la pâte le reste de crème, les légumes, les dés de saumon et l'emmental coupé en lamelles. Assaisonnez et arrosez d'un filet d'huile.
  5. Faites cuire environ 20 minutes.
  6. Juste avant de servir, décorez avec l'aneth effeuillé.

Nutriconso

Pizza de palerme

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez d'oeufs de saumon au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Une pizza complète et gourmande ... on en raffole ! Un peu riche en lipides, accompagnez-la d'une belle salade verte, et le tour est joué !

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