Title zone

Pizza de palerme

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
33 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
498 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
saumon
frais
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
1
oignon
150 g d'
épinards
surgelés en branches
100 g d'
emmental
50 g de
champignons
de Paris frais
4 cuillerées à soupe de
crème fraîche
épaisse
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe d'
aneth
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle faites dorer 3 minutes l'oignon et les champignons hachés dans 2 cuillerées d'huile. Ajoutez les épinards décongelés et égouttés, la moitié de la crème et laissez cuire 10 minutes à découvert jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.
  3. Retirez la peau et les arêtes du saumon puis coupez-le en petits dés.
  4. Répartissez sur la pâte le reste de crème, les légumes, les dés de saumon et l'emmental coupé en lamelles. Assaisonnez et arrosez d'un filet d'huile.
  5. Faites cuire environ 20 minutes.
  6. Juste avant de servir, décorez avec l'aneth effeuillé.

L'astuce de Sylvie

Parsemez d'oeufs de saumon au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une pizza complète et gourmande ... on en raffole ! Un peu riche en lipides, accompagnez-la d'une belle salade verte, et le tour est joué !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..