Title zone

Pizza pesto d’haricots verts, poulet, mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
415 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g environ de reste d'
haricots verts
50 g de
parmesan
1 boule de
mozzarella
30 g de
noix de cajou
La moitié d'un petit
oignon rouge
20 feuilles de
basilic
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez la mozzarella en lamelles.
  2. Mixez les haricots verts avec l'ail, les noix de cajou, l'huile, le parmesan et le basilic.
  3. Etalez le pesto d'haricots verts sur la pâte, ajoutez la mozzarella et les lamelles d'oignon. Faites cuire la pizza 10 minutes, ajoutez le poulet coupé en morceaux et prolongez la cuisson 5 minutes.

Pizza pesto d’haricots verts, poulet, mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques tomates cerises sur votre recette de pizza.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette pizza d'une salade verte et terminez le repas par un fruit et un laitage.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 150.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;