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Pizza petit poisson: courgette, tomate, mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
338 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
sauce tomates
napolitaine
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
4
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
1 petite
courgette
125 g de
mozzarella

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et coupez la courgette en rondelles. Coupez la mozzarella en rondelles.
  2. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'un couteau, découpez une forme de poisson en ayant le minimum de chutes. Nappez la pâte de sauce tomate.
  3. Déposez deux filets de bacon puis alternez ensuite une ligne de rondelles de courgettes et une ligne de rondelles de mozzarelle pour former les écailles.
  4. Renouvelez l'opération en commençant par les filets de bacon. Sur la queue du poisson, alternez les courgettes et la mozzarella restante.
  5. Réalisez un œil, une bouche et une nageoire avec les chutes de pâtes. Salez et poivrez.
  6. Faites cuire environ 18 minutes dans la partie basse de votre four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une olive noire pour faire l'oeil du poisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La forme de votre pizza permettra à vos enfants de s'intéresser très sérieusement à cette drôle de recette et, ni vu ni connu, leur faire manger un petit plat complet. Les astuces les plus amusantes sont toujours les meilleures !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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