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Pizza poireaux lardons, fromage blanc et raclette

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
5
poireaux
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
150 g de
fromage à raclette
150 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
100 g de
Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Emincez l'oignon et hachez les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon et les poireaux 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les bouillons et mélangez.
  3. Etalez la pâte et coupez-la en 4 bandes. Nappez de fromage blanc, parsemez d'allumettes et de poireaux puis les dés de raclette et faites cuire 15 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la ciboulette ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une pizza gourmande et riche en légumes. Pour une recette plus légère, remplacez le fromage à raclette par du chèvre frais.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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