Title zone

Pizza poivrons artichauts

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
28 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
205 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1 gros
poivron rouge
10
olives noires
1 boule de
mozzarella
10
tomates confites
6
anchois
6 coeurs d'
artichaut
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emincez le poivron. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile et les tomates confites. Ajoutez la capsule et laissez cuire 5 minutes. Gardez 5 lanières de poivrons et mixez le reste.
  2. Etalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, ajoutez le coulis de poivron, déposez les lamelles de mozarella, des lamelles de poivrons et les coeurs d'artichauts.
  3. Ajoutez des anchois, des rondelles d'olives et faites cuire en bas de four 20 à 23 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour des artichauts frais, faites-les cuire 10 minutes en cocotte minute.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un pizza riche en légumes, pour complèter ajoutez dessus des sardines grillées qui vous apporteront des omega 3.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;