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Pizza pomme de terre et bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
465 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
pomme de terre
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
6 cuillerées à soupe de
sauce tomates
napolitaine
3
champignons
de Paris
50 g de
comté

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Pelez et coupez la pomme de terre en très fines rondelles.
  3. Lavez les champignons et coupez-les en lamelles.
  4. Râpez le comté.
  5. Dans une poêle chaude faites revenir les tranches de bacon sans ajouter de matière grasse. Ajoutez les rondelles de pommes de terre et faites-les revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  6. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  7. Nappez-la de sauce napolitaine et répartissez le bacon, les rondelles de pomme de terre et les champignons dessus.
  8. Saupoudrez le comté et faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

Nutriconso

Pizza pomme de terre et bacon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques rondelles d'oignons avec la pomme de terre.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un laitage pour un repas plus équilibré.

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