Title zone

Pizza poulet barbecue

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
16 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
574 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Maxi Pizza Fine & Rectangulaire HERTA
4 tranches de filet
Le Bon Poulet -25% de sel HERTA
6 cuillerées à soupe de
sauce barbecue
150 g de
mozzarella
râpée
1/2
poivron vert
4 tranches de
cheddar
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1/4 d'
oignon
rouge

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez le poivron en lanières, épluchez et émincez l’oignon rouge.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, répartissez la sauce barbecue, la moitié de la mozzarella, les oignons rouge, les lanières de poivron vert, le cheddar et faites-la cuire 12 minutes dans le bas de votre four.
  3. Coupez les tranches de poulet en 4 et ajoutez-les sur la pizza. Répartissez le reste de la mozzarella, la crème fraîche par petite touche et poursuivez la cuisson 6 minutes environ.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Remplacez la crème par du fromage blanc et diminuez la quantité de mozzarella de 50 g.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 503.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;