Title zone

Pizza poulet et poivrons grillés

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
299 kcal/ personne

Les ingrédients

1
escalope de poulet
(environ 130 g)
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
4 cuillerées à soupe de
sauce tomates
napolitaine
½ boîte de 290 g de
poivrons
grillés en morceaux
60 g de
mozzarella
4 cuillerées à café de
tapenade
1 cuillerée à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez l'escalope de poulet en petits cubes. Coupez la mozzarelle en fines rondelles. Séchez les morceaux de poivrons grillés dans une feuille de papier absorbant.
  2. Dans une poêle huilée faites dorer les morceaux de poulet. Hors du feu ajoutez la tapenade et mélangez.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Recouvrez avec les rondelles de mozzarelle.
  4. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des grains de maïs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà une recette de pizza savoureuse qui vous apporte des féculents, des protéines, du calcium, des fibres et des vitamines. Que demander de plus ? Peut-être une petite salade verte pour contrebalancer l'apport un peu élevé en lipides !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..