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Pizza printanière aux asperges et tomates cerise

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
141 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1
escalope de poulet
20
tomates cerises
1 petite boîte d'
asperge en conserve
80 g d'
emmental
râpé
3
échalotes
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez le poulet en lanières et les tomates cerise en deux.
  2. Dans une poêle, faites revenir le coulis de tomates avec les tomates cerise et les échalotes pelées et ciselées.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et nappez de sauce tomate. Ajoutez les asperges et le poulet. Recouvrez d'emmental.
  4. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Saupoudrez de persil.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les asperges par des pois gourmands.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Saviez-vous que l'asperge était un concentré de nutriments et notamment la vitamine B9, tant recherchée par la femme enceinte et allaitante ? Associée ici aux féculents de la pâte, au calcium du fromage et à la vitamine C de la tomate, elle contribue à faire de cette pizza une petite merveille de santé. Régalez-vous c'est bon pour vous !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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