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Pizza provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
249 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
courgette
2
tomates
150 ml de
coulis de tomates
fraîches
50 g de
mozzarella
5
olives noires
dénoyautées
4 feuilles de
basilic

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes et coupez-les en rondelles. Déroulez la pâte dans votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Repliez légèrement les bords.
  2. Piquez la pâte avec une fourchette et nappez la pâte de coulis de tomates.
  3. Alternez 3 rondelles de courgette et une rondelle de tomate. Salez et poivrez. Nappez d'un filet d'huile d'olive.
  4. Répartissez la mozzarelle coupée en dés et le basilic ciselé.
  5. Faites cuire dans votre four à micro-ondes en fonction crisp 8 minutes. Décorez avec les olives noires.

Nutriconso

Pizza provençale

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant la mozzarelle par de la feta. Si vous n'avez pas de Micro-ondes, faites cuire votre pizza 15 minutes dans un four préchauffé à Th. 7 (220°C).

Le petit conseil nutrition

Pour compléter l'apport en protéines terminer le repas par une crème renversée ou une crème au caramel par exemple.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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