Title zone

Pizza provençale au poulet grillé et mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
201 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
escalopes de poulet
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1 boule de
mozzarella
2 cuillerées à soupe de
pignons de pin

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les poivrons en petits dés. Coupez les escalopes de poulet en lanières et faites-les mariner dans l'Arôme 10 minutes.
  2. Dans une poêle, faites revenir les poivrons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les lanières de poulet et l'Arome et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à pizza en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Répartissez le mélange aux légumes puis ajoutez des tranches de mozzarella.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes. Au moment de servir, répartissez les pignons grillés.

Nutriconso

Pizza provençale au poulet grillé et mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les poivrons par des courgettes.

Le petit conseil nutrition

Féculents, viande, produit laitier, légumes ... serait-ce un plat équilibré ? Et oui ! 

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 257.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;