Title zone

Pizza provençale au poulet grillé et mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
201 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
escalopes de poulet
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1 boule de
mozzarella
2 cuillerées à soupe de
pignons de pin

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les poivrons en petits dés. Coupez les escalopes de poulet en lanières et faites-les mariner dans l'Arôme 10 minutes.
  2. Dans une poêle, faites revenir les poivrons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les lanières de poulet et l'Arome et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à pizza en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Répartissez le mélange aux légumes puis ajoutez des tranches de mozzarella.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes. Au moment de servir, répartissez les pignons grillés.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les poivrons par des courgettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Féculents, viande, produit laitier, légumes ... serait-ce un plat équilibré ? Et oui ! 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..