Title zone

Pizza reblochon et pommes de terre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
368 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
reblochon
3 petites
pommes de terre
1 blanc de
poireau
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240 °C)
  2. Epluchez le poireau et coupez-le en rondelles. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 15 minutes. Faites cuire les pommes de terre dans une autre casserole d'eau bouillante salée environ 20 minutes.
  3. Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en petits dés. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème fraîche.
  4. Egouttez les légumes. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Disposez les pommes de terre et le poireau sur la pizza. Ajoutez le Reblochon.
  5. Faites cuire environ 15 minutes.

Nutriconso

Pizza reblochon et pommes de terre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des dés de lardons fumés Herta.

Le petit conseil nutrition

Riche en féculents, cette recette contribue aussi à votre apport en calcium. Complétez votre repas avec des légumes cruts ou cuits.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;