Title zone

Pizza reblochon et pommes de terre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
368 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
reblochon
1 sachet de
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
3 petites
pommes de terre
1 blanc de
poireau
2 cuillerées à soupe de

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240 °C)
  2. Epluchez le poireau et coupez-le en rondelles. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 15 minutes. Faites cuire les pommes de terre dans une autre casserole d'eau bouillante salée environ 20 minutes.
  3. Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en petits dés. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème fraîche.
  4. Egouttez les légumes. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Disposez les pommes de terre et le poireau sur la pizza. Ajoutez le Reblochon.
  5. Faites cuire environ 15 minutes.

Nutriconso

Pizza reblochon et pommes de terre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des dés de lardons fumés Herta.

Le petit conseil nutrition

Riche en féculents, cette recette contribue aussi à votre apport en calcium. Complétez votre repas avec des légumes cruts ou cuits.

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 341.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;