Title zone

Pizza Reste de Ratatouille

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
593 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
300 g de reste de
ratatouille
100 g de
Lardons Fumés HERTA
1 boule de
mozzarella
40 g de
parmesan

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four.
  2. Répartissez la ratatouille, les lardons, la mozzarella coupée en rondelles.
  3. Faites cuire environ 20 minutes dans le bas de votre four.
  4. Répartissez des copeaux de parmesan après la cuisson.

Pizza Reste de Ratatouille

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques feuilles de roquette à votre recette de pizza ratatouille.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette pizza d'une salade verte et terminez le repas par un fruit et un laitage.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2003.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;