Title zone

Pizza rolls aux lardons et gorgonzola

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
318 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Maxi Pizza Fine & Rectangulaire HERTA
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
100 g de
gorgonzola
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'
ail
1
œuf

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.7/8 (200°C). Faites fondre le gorgonzola avec la crème et l'ail hachée au four à micro-onde pendant 1 minute à 900W.
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse et placez-les sur du papier absorbant. Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur.
  3. Répartissez la crème au gorgonzola sur la pizza puis les lardons, roulez dans le sens de la longueur et placez au congélateur 15 minutes. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et coupez des tranches de 1 cm. Répartissez-les sur la plaque de votre four en les collant les uns aux autres.
  4. Faites cuire 20 minutes environ.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;