Title zone

Pizza salami champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
394 kcal/ personne

Les ingrédients

5 tranches de
salami
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
1 grosse rondelle d'
aubergine
50 g de
gruyère
râpé
3
champignons
de Paris
3 cuillerées à soupe de
sauce tomates
à la Napolitaine
4
oeufs de caille
3
graines de coriandre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Lavez les champignons et coupez-les en lamelles. Lavez le morceau d'aubergine et coupez-le en fines rondelles puis recoupez-les à nouveau en deux. Coupez les tranches de salami en quatre.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Répartissez la sauce napolitaine sur la pâte à pizza puis recouvrez-la de salami, de lamelles de champignons et d'aubergines. Saupoudrez de coriandre écrasée puis de gruyère râpé.
  4. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Deux minutes avant la fin de cuisson, cassez sur la pizza les œufs de caille.

L'astuce de Sylvie

Les oeufs permettent par leur taille d'offrir un oeuf à chaque convive. Toutefois vous pouvez très bien les remplacer par un oeuf de poule !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Savez-vous que l'oeuf de caille a les mêmes caractéristiques nutritionnelles que l'oeuf de poule ? En mini-portion, bien sûr !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..