Title zone

Pizza sandwich jambon mozzarella, sauce fromage blanc au pesto

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
329 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
2
Pâtes à Pizza Ronde et Fine HERTA
150 g de
mozzarella
râpée
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
4 cuillerées à soupe de
sauce pesto
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1
jaune d'oeuf

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez une pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez la crème, le jambon, la mozzarella, et recouvrez d'une seconde pâte. Posez un verre au centre et découpez 16 parts autour du verre. Retirez le verre et badigeonnez légèrement de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau à l’aide d’un pinceau.
  2. Faites cuire au milieu de votre four 15 à 18 minutes (prolongez la cuisson 5 min dans le bas de votre four si nécessaire).
  3. Fouettez le fromage blanc avec le pesto. Servez avec les sandwichs.

L'astuce de Sylvie

Badigeonnez la pâte à pizza d'huile d'olive aillée pour un maximum de saveur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez 2 morceaux par personne pour un apéro.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;