Title zone

Pizza sandwich jambon mozzarella, sauce fromage blanc au pesto

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
316 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
mozzarella
râpée
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
4 cuillerées à soupe de
sauce pesto
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1
jaune d'œuf

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez une pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez la crème, le jambon, la mozzarella, et recouvrez d'une seconde pâte. Posez un verre au centre et découpez 16 parts autour du verre. Retirez le verre et badigeonnez légèrement de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau à l’aide d’un pinceau.
  2. Faites cuire au milieu de votre four 15 à 18 minutes (prolongez la cuisson 5 min dans le bas de votre four si nécessaire).
  3. Fouettez le fromage blanc avec le pesto. Servez avec les sandwichs.

Pizza sandwich jambon mozzarella, sauce fromage blanc au pesto

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Badigeonnez la pâte à pizza d'huile d'olive aillée pour un maximum de saveur.

Le petit conseil nutrition

Comptez 2 morceaux par personne pour un apéro.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;