Title zone

Pizza sandwich,bacon, chèvre

Recette

snack
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
410 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
bûche de chèvre
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Répartissez la crème sur la pâte, les tranches de bacon et les rondelles de chèvre sur une moitié et repliez la pâte. Faites cuire 15 minutes environ.
  3. Laissez refroidir et coupez en 4 parts, votre recette est prête à partir en pique-nique.

Pizza sandwich,bacon, chèvre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Variez les goûts de votre pizza sandwichs: poulet, cheddar ou jambon, reblochon par exemple.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Découpez de plus petites parts pour vos enfants.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 156.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;